FOOD

Für unsere Gäste wage ich mich gerne an ein mehrgängiges Menü. Dieses stelle ich individuell mit verschiedenen Rezepten und saisonaler Verfügbarkeit zusammen. Immer öfter mache ich auch eigene Kreationen und probiere neue Kombinationen aus.

Brot und Zopf

Mit dem eigenen Zopf hat alles begonnen. Inzwischen ist das Brot und Zopf backen eine grosse Leidenschaft geworden. Zur Zeit arbeite ich im speziellen mit eigenem Sauerteig. Was gibt es Besseres als den Sonntag mit einem feinen schmackhaften Zopf zu starten?

Backen

Das Backen fordert mich, da es bei den Rezepten einer enorme Präzision mit den Mengenangaben bedarf. Aktuell tüftle ich an einem eigenen Rezept für meinen Schokoladenkuchen.

Würste

Ich liebe Würste in allen Varianten. Deshalb habe ich angefangen, selbst Bratwürste herzustellen. Verschiedene Rezepte sind bereits entstanden und warten noch darauf, perfektioniert zu werden.

Kräuter

Auf der Terrasse habe ich rund 30 verschiedene Kräuter angepflanzt. Mit Freude pflege ich die Pflanzen und probiere laufend Neues. Sei es zur Haltbarkeit für die Einlagerung oder der frischen Verwendung zum feinen Essen oder einem schmackhaften Tee.

Grill

Ich habe mir meine Wunsch-Holzfeuerstelle nach meinen Skizzen vom Metallbauer produzieren lassen. So macht das Grillieren richtig Spass. Doch auch mit dem Gasgrill lassen sich köstliche Gourmetfreuden zaubern.

Brot und Zopf

Mit dem eigenen Zopf hat alles begonnen. Inzwischen ist das Brot und Zopf backen eine grosse Leidenschaft geworden. Zur Zeit arbeite ich im speziellen mit eigenem Sauerteig. Was gibt es Besseres als den Sonntag mit einem feinen schmackhaften Zopf zu starten?

Backen

Das Backen fordert mich, da es bei den Rezepten einer enorme Präzision mit den Mengenangaben bedarf. Aktuell tüftle ich an einem eigenen Rezept für meinen Schokoladenkuchen.

Würste

Ich liebe Würste in allen Varianten. Deshalb habe ich angefangen, selbst Bratwürste herzustellen. Verschiedene Rezepte sind bereits entstanden und warten noch darauf, perfektioniert zu werden.

Kräuter

Auf der Terrasse habe ich rund 30 verschiedenen Kräuter angepflanzt. Mit Freude pflege ich die Pflanzen und probiere laufend Neues. Sei es zur Haltbarkeit für die Einlagerung oder der frischen Verwendung zum feinen Essen oder einem schmackhaften Tee.

Grill

Ich habe mir meine Wunsch-Holzfeuerstelle nach meinen Skizzen vom Metallbauer produzieren lassen. So macht das Grillieren richtig Spass. Doch auch mit dem Gasgrill lassen sich köstliche Gourmetfreuden zaubern.

Gourmetter-Letter

Geplant ist ein Gourmetter-Letter, welcher über mein Schaffen informiert. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.